日 記
日 記
【あおぞら】おやつ作り
2022-04-12
今月のおやつ作りは「パフェ」。
まずは、メインとなるフルーチェを混ぜ混ぜ。
そして、トッピング。
容器に、フルーチェ、マシュマロ、果物などを好きなように盛り付けていきます。
皆さんが作った思い思いのパフェが完成しました!
冷たいデザート、美味しくいただきました。
まずは、メインとなるフルーチェを混ぜ混ぜ。
そして、トッピング。
容器に、フルーチェ、マシュマロ、果物などを好きなように盛り付けていきます。
皆さんが作った思い思いのパフェが完成しました!
冷たいデザート、美味しくいただきました。
![](/files/libs/5938/202204181508553421.jpg?1650262136)
![](/files/libs/5939/202204181509049615.jpg?1650262144)
![](/files/libs/5941/202204181509368492.jpg?1650262176)
![](/files/libs/5942/202204181509431303.jpg?1650262184)